真的很难理解那些有男友还做外围的女生

kkxl123456 发表于 2023-8-15 09:18

第 1 页

在网上看探花系列,发现里面很多女生都有男友,中指上都带着戒指,有的甚至还订婚了。如果没男友做外围也就算了,毕竟自己的身体自己作主,卖淫也好,做鸡也好都于他人无关,但有男朋友还做这个就真的让人无法理解。也不知道这些女生是怎么想的,难道就真的一点都不在乎男友的感受?我想这个世界上应该没有哪个男人希望自己的女朋友是个卖肉的婊子吧。想想一个漂亮的女孩子,白天跟自己的男朋友谈情说爱,你侬我侬,晚上却出去卖逼,脱光衣服去跟客人在床上交配,怎么想都觉得很荒唐。

射屏爱好者 发表于 2023-8-15 09:20

你错了,大多数都是知道自己女友在卖的哦!

兔羞羞兔 发表于 2023-8-15 09:24

楼主年轻人啊

沈阳露出 发表于 2023-8-15 11:00

我劝楼主不要多管闲事

kkxl123456 发表于 2023-8-15 16:44

回复 4# 沈阳露出
不是多管闲事,只是吐槽一下吧,其实我对做外围的女生没啥偏见,说到底也就是一门生意。

SMG12345 发表于 2023-8-15 16:47

有没有可能他们的男朋友也没打算取他们 只是玩玩

kkxl123456 发表于 2023-8-15 17:29

回复 6# SMG12345
那些女生不是很傻吗?如果一个男人真的爱一个女人的话,怎么可能愿意让她去卖淫呢。

午夜偷心 发表于 2023-8-15 17:30

为了钱呗

bondage 发表于 2023-8-15 17:37

有没有可能他们双方各取所需,都只带对方是什么样的人!

西岸野马 发表于 2023-8-15 17:44

拥有一个长期免费外围不好吗?

kkxl123456 发表于 2023-8-15 17:44

回复 9# bondage
那女生图啥呢?单身做外围不是更好吗?一个人挣钱一个人花,交了男友还得分些钱给男友花。

思香浪狗 发表于 2023-8-15 18:17

我有一朋友还玩字母圈呢,结婚了还玩,刚结婚第三天就去见主人了,现在结婚有一年了吧,也不知道玩了多少交他,说她老公一点也不知道肯定不现实,估计 是知道一点但不知道她玩的这么花,这种 事怎么说呢,也没人逼着她这么 做是吧,那女孩就是自己愿意

❤nixx❤ 发表于 2023-8-15 18:19

人家男朋友都不在意,有老公还做外围的比比皆是

佩奇vs乔治 发表于 2023-8-15 18:23

大部分男的知道,也许有的异地没办法天天在一起自己又有需要....
还有就是有的女孩真的干啥啥不行....

清影91 发表于 2023-8-15 18:38

看来楼主幼稚啊,大部分都知道自己女友老婆做这个,很多都是老公开车送老婆做这个。特别是重庆巫山那边的,太年轻了,不要用自己的思想去衡量别人。你觉得不可思议,人家还觉得你长得这么漂亮不做小姐还不可思议呢。每天吃喝玩乐一年轻轻松松几十万上百万。就像夫妻圈一样,外面人也不可理解为啥愿意让自己老婆给别人操,还那么兴奋,按说91圈里不应该有这种思想啊。

abc316091 发表于 2023-8-15 19:11

每个人想法不一样

kkxl123456 发表于 2023-8-15 22:05

回复 15# 清影91
私底下玩可以理解,但出来卖我是真理解不了。我有个朋友的老婆曾经是东航的空姐,夫妻俩私底下玩的也很花,但不管再怎么玩,但她老婆也却坚决不卖。用她自己的话来说,她是个女人,不是只鸡。

尐蜗牛 发表于 2023-8-15 22:06

回复 2# 射屏爱好者

说的实话

清影91 发表于 2023-8-16 15:34

回复 清影91
私底下玩可以理解,但出来卖我是真理解不了。我有个朋友的老婆曾经是东航的空姐,夫妻俩私底 ...
kkxl123456 发表于 2023-8-15 22:05

不能接受可以理解,不能理解,我就搞不懂了。就进入91圈了,对这个世界还有什么不能理解的?

湖南单 发表于 2023-8-17 14:44

结婚还是要谨慎

原瑟 发表于 2023-8-17 14:53

在论坛上讨论这个问题确实不是很容易理解

南天霸霸 发表于 2023-8-17 14:55

怎么说呢,世界之大,无奇不有,有一个大哥就是为了一年好像十万块钱不到的奖金吧。怂恿他老婆去被别人潜规则

敬亭 发表于 2023-8-24 19:11

回复 1# kkxl123456

没什么啊,我老婆就是小姐,结婚以后也继续做,直到怀孕生孩子才不做了,我有时候还去接她下班呢。

kkxl123456 发表于 2023-8-25 14:00

回复 23# 敬亭
老哥,你也是个牛人呀,你认识你老婆之前她就在做这个,还是认识她之后才开始做的?

相由心生 发表于 2023-8-25 14:29

点赞一下

xiaodingding520 发表于 2023-8-26 15:21

这个楼主是诈骗犯,大家不要私聊楼主

敬亭 发表于 2023-8-26 19:12

回复 24# kkxl123456

认识之前就做,结婚以后也做。

kkxl123456 发表于 2023-8-27 07:58

回复 26# xiaodingding520
又是你这条疯狗,不就是当初被我揭穿了你这个狗逼拿别人的照片卖钱吗?就一直阴魂不散得盯着我,来来来,咱们来发毒誓,如果我诈骗了,我以后出门被车撞死。如果我没诈骗,是你他妈在污蔑我,以后你出门被车撞死!!不赌你就是我孙子!!!!

daguaichong 发表于 2023-8-27 10:02

还有一点,外围女有一部分是装女神,想奢华生活还要炫耀又没那收入,放下的男朋友又满足不了物欲,这种女性对卖这些心理本身就一点不排斥,对劈腿这些根本不当回事的。男方有的估计知道,玩的更刺激,又不一定结果。有的估计不知道。 要说年轻人都和论坛里一样淫妻,不至于,别看论坛很多炫耀约了多少,教怎么约,还有情侣拍的,真的让结婚,就不一定了。倒是结婚的道友们是真心接受这些的哈

kkxl123456 发表于 2023-8-27 10:59

回复 29# daguaichong
确实,如果知道自己女友是外围,还能最终走到结婚,那就是真爱呀,